Наблюдая за публичной жизнью некоторых знаменитостей, наверняка у многих женщин возникало желание немного отодвинуть завесу тайны и хотя бы одним глазком взглянуть на звездную гардеробную. Впрочем, некоторые из них не ограничиваются одной комнатой, а отводят для этих целей целые этажи. Итак, обратим внимание на некоторые интересные детали в гардеробных некоторых зарубежных и отечественных кумиров.

  • Ева Лонгория

Гардеробная комната кинодивы состоит из 40 квадратных метров бесконечных полок, стеллажей и вешалок, заполненных оригинальными дизайнерскими нарядами и обувью на все случаи жизни. Отдельное пространство в ее гардеробной отведено для хранения сумок, приобретенных на известных международных показах.

  • Кристина Агилера

Интересно, что в доме певицы насчитывается целых две гардеробных комнаты: одна из них выполнена в стиле «Барби» и оборудована специально для хранения брендовой обуви, тогда как вторая отведена для хранения концертных нарядов и повседневной одежды.

  • Юлия Соловьева (директор Google Россия)

В гардеробной комнате Юлии царит особенная безмятежная домашняя атмосфера уюта и тепла. Небольшая по размерам гардеробная система оформлена в сдержанном стиле, стены которой обшиты светло-серой паркетной доской. В гардеробе знаменитости присутствуют места для отдыха, а также отдельные шкафы для хранения обуви и одежды.

  • Валерия

Гардеробная известной певицы наполнена деревом, кожей и зеркалами. Небольшой туалетный столик в помещении расположен прямо напротив окна, создавая особую атмосферу тепла и уюта. Певица отмечает, что при необходимости задвигает окно специальной зеркальной панелью, надежно скрытой в стене. Вся встроенная мебель гардеробной выполнена из древесного массива волнистой берёзы.

  • Карл Лагерфельд

Гардеробная ныне покойного модельера была расположена в одной из его парижских квартир. Особое место в ней было отведено рабочему месту: сдержанному черному столу, мягкому кресту и ноутбуку. На полу просторной и хорошо освещенной комнаты красовались вместительные чемоданы марки Goyard, стену украшало большое круглое зеркало, а по периметру были расположены аккуратные металлические стеллажи с одеждой и обувью. Особое место в звездной гардеробной занимала качественная акустическая система.

  •  Ким Кардашьян

Одна из самых знаменитых звездных гардеробных по-праву считается одной из самых огромных – роскошные наряды и аксессуары Ким занимают целый этаж в её доме и имеют площадь практически 500 квадратных метров.

  • Элтон Джон

Знаменитый певец создал специальную гардеробную комнату для хранения очков. Главные атрибуты певца надежно хранятся в специально оборудованном и подготовленном для этого помещении.

Сформировать особенный дизайн-проект идеальной гардеробной, которая будет не хуже систем хранения знаменитостей, помогут наши талантливые дизайнеры. Мы воссоздадим практичную гардеробную, исходя из ваших личных пожеланий и приоритетов. Также вы можете воспользоваться проектировщиком дверей на нашем сайте чтобы эффективно зонировать пространство около гардеробной. Если у вас остались вопросы вы можете перейти на сайт: гардеробная.онлайн.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.