Недвижимость за рубежом > Консультации > Бразилия > Могут ли иностранцы покупать недвижимость в Бразилии?

Guest

Могут ли иностранцы покупать недвижимость в Бразилии?

Я гражданин Украины, но хочу купить недвижимость в Бразилии. Могу ли я это сделать без ограничений? нужно ли для этого получать ВНЖ?

Задан: 22.04.2011, категория: ПМЖ, ВНЖ, гражданство в Бразилии

Был ли этот вопрос интересен? 0 0


Ответов: 2

Владислав Люблийнер

Да, иностранным гражданам разрешена покупка недвижимости в Бразилии. Более того, бразильские власти заинтересованы и создают условия для привлечения иностранных инвестиций в рынок недвижимости страны.
Шаги по облегчению визового режима и заключение со многими странами договоров по избежанию двойного налогообложения являются наглядными примерами лояльности бразильского правительства.
Нет никаких ограничений для иностранных покупателей недвижимости, которые покупают городские земли в Бразилии, курортную недвижимость близ пляжей, дома или квартиры. Иностранцы имеют те же права, что и бразильцы, и вида на жительство для покупки недвижимости не требуется.
Есть, однако, ограничения для иностранцев, которые хотят купить большие участки земель, использующихся в сельскохозяйственных целях. Если вы планируете покупку крупного участка земли, необходимо обратиться к адвокатам для более подробного руководства.
Но инвесторам, желающим инвестировать в бразильскую недвижимость, туризм, экспорт или в экологические рынки, не повода беспокоиться по поводу ограничений.

22.04.2011

Был ли этот ответ полезен? 1 0
Andrey Russo

Необходимо будет получить аналог ИНН - по-португальски называется CPF. Его можно получить как на территории Бразилии, так и в посольстве Бразилии в Вашей стране. Ничего иного не нужно.

Веб-сайт: www.meatpar.ru

11.09.2013

Был ли этот ответ полезен? 0 0

Не нашли нужной информации? Задайте вопрос

Другие вопросы категории "ПМЖ, ВНЖ, гражданство в Бразилии"

Другие вопросы категории ПМЖ, ВНЖ, гражданство