Баркли-парк - эко-оазис комфорта в самом центре столицы


<p>ЖК Баркли-парк представляет собой уникальнейший эко-проект, не имеющий аналогов на территории России. Его автор &ndash; известный всему миру архитектор Филипп Старк, чьи работы всегда являются образчиками изящества и функциональности.</p>

За счёт высокого уровня развития инфраструктуры в месте расположения Barkli Park, жизнь в этом комплексе превратится в сказку. К услугам жильцов множество ресторанов и уютных кафешек, ТРК, фитнес-клубы и салоны красоты. В непосредственной близости от жилого комплекса находятся одни из лучших театров и музеев столицы. Не забыты здесь и самые маленькие жильцы: для них в районе функционирует множество детских развлекательных и досуговых учреждений.

Продуманный дизайн квартир, использование при строительстве экологически чистых материалов, расположение в одном из наиболее зелёных уголков Москвы – всё это делает Barkli Park желаннейшим домом столицы.

Баркли Парк – находка для тех, кто заботится о своем здоровье, ведь квартиры в этом ЖК обладают автономными воздухо- и водоочистными системами. И вообще все инфраструктурные элементы комплекса полностью подчинены идее ведения здорового образа жизни. Есть у здания даже обособленный выход в красивый Екатерининский парк, в котором местные жители могут не только гулять, любуясь природными красотами и дыша свежим воздухом, но и совершать пробежки или кататься на велосипеде. Кроме того, в Вarkli Рark функционирует уникальный в своём роде спортивный центр, чья особенность — проведение занятий по олимпийским программам. Посетители могут заниматься здесь как индивидуально, так и в составе групп.

Этот ЖК станет великолепным жилищем и для эстетов, ценящих комфорт во всём. Построен он в популярном в странах Европы стиле «Баухаус» и внешне представляет собой органично дополняющие друг друга башни — Терракотовую и Белую, в которых насчитывается 130 безукоризненно спроектированных квартир. При этом в Белой башне можно приобрести квартиры в уникальном формате finishing – интерьерная отделка в них разработана самим Филиппом Старком.

Техоснащение и дизайн апартаментов не могут не удивить. Старк предлагает нам 4 великолепнейших варианта оформления: Minimal, Classic, Culture и Nature. Неоспоримым преимуществом жилого комплекса становятся панорамные окна, вид из которых открывается поистине великолепный. Во всех апартаментах стоит система под названием «умный дом». В неё входит спутниковое ТВ, высокоскоростной интернет, видеодомофон и множество иных полезных функций. А ещё этот элитный ЖК может похвастаться прекрасными зимними садами и открытыми террасами на крыше, предназначенными для приятного отдыха.

Апартаменты в ЖК Каретный Плаза – новый уровень жизненного комфорта.

Ссылки по теме:

Экспериментальный жилой комплекс в Монреале – еще одна неудачная попытка решить проблему доступного жилья
Жилой комплекс Калина-Парк 2
Индийская компания-застройщик Ozonegroup возводит крупнейший жилой комплекс в Чиннае
Что купить: «однушку» в Москве или виллу в Италии?
Комплекс спа-резиденций 51°, Лейкербад
Преимущества покупки квартиры в жк дом у речного вокзала
Пропуск в красивую жизнь стоит дороже миллиона евро
В Израиле строится первый палестинский жилой комплекс
Кипр представляет новый формат недвижимости – жилые комплексы отельного типа
Покупатели квартир в ЖК City Center требуют возврата денег


Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.