Таунхаусы – воплощение мечты о собственном доме


<p>Стремление переехать в пригород сегодня вполне естественно, особенно для жителей крупных городов. Экологическая обстановка, уличный шум, суета вызывают желание обустроиться в спокойном месте, где есть все возможности для семейного проживания.</p>

Стремление переехать в пригород сегодня вполне естественно, особенно для жителей крупных городов. Экологическая обстановка, уличный шум, суета вызывают желание обустроиться в спокойном месте, где есть все возможности для семейного проживания.

Таунхаус – это комплекс, состоящий из двух- или трехэтажных домов, которые объединены одной общей стеной. Жилые комплексы, состоящие из таких домов, приобретают все большую популярность. Мечтаете приобрести жилье в Питере? Вашему вниманию предлагаются элитные таунхаусы в Санкт-Петербурге и в его пригородах.

При выборе места проживания важно учитывать расположение дома, степень его отдаленности от магазинов, остановок общественного транспорта, школ и детских садов. Строительство таунхаусов обязательно предполагает наличие в районе развитой инфраструктуры, чтобы обеспечить комфорт всем обитателям комплекса.

Кроме удобного расположения, такой тип жилья имеет массу других очевидных плюсов.

Доступная цена порой является определяющим фактором при выборе дома. Затраты на постройку таунхауса существенно меньше, по сравнению с отдельным коттеджем, поэтому при его покупке достигается значительная экономия за счет сокращения расходов на установку коммуникаций, электро-, газоснабжение и отопление.

Несмотря на наличие соседей, обитая в таунхаусе, вероятность встречи с ними будет минимальной – каждый дом имеет отдельный вход. Отсутствие большого количества соседей часто становится важным аргументом в пользу приобретения таунхауса. Обычно в один комплекс заселяется не более трех-четырех семей. Также в отличие от городской квартиры, площадь жилого пространства будет значительно больше, а наличие прилегающей территории позволит разместить там необходимые хозяйственные постройки или просто разбить клумбу.

Территория таунхаусов обычно является охраняемой, для поселка предусматриваются серьезные меры безопасности и проникновение посторонних сводится «на нет». В таких условиях можно не беспокоиться ни за свое имущество, ни за жизнь и здоровье собственных детей. Для автомобилей также предусмотрена охраняемая парковка.

Комплекс таунхаусов Ollila в Санкт-Петербурге – один из лучших вариантов для приобретения жилья. В надежном кирпичном доме в поселке Солнечный вы сможете ощутить на себе комфорт и безопасность. Все дома оснащены высокотехнологичной системой «Умный дом», с помощью которой удобно и эффективно можно управлять всеми системами и коммуникациями.

Ссылки по теме:

Таунхаусы, как альтернатива городскому жилью
Покупка таунхауса – грамотный подход к будущему жилью
Строительство коттеджей класса «элит» - новое видение комфорта
Проект деревянного дома – основа надежности конструкции
Загородный дом на берегу реки
В Англии увеличивается разрыв цен на городскую и сельскую недвижимость


Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.