Недвижимость за рубежом > Журнал > Статьи

Проектирование и строительство домов от ГЕНПРОЕКТ – новый стиль в жизни

Опубликовано: 29.05.2016. Фото: kincoinc.com Версия для печати

Проектирование и строительство домов от ГЕНПРОЕКТ – новый стиль в жизни

Проектирование и строительство загородных домов – для кого это важно? О каком доме мечтаете вы? Скорее всего, это здание где-нибудь за пределами города с просторной симпатичной кухней, большой гостиной, спальнями для каждого члена семьи.

Интерьер прост и выполнен со вкусом, в этом человеческое воображение не знает границ. Одухотворить ваши мечтания в реальность поможет инженерно-строительная компания ГЕНПРОЕКТ с большим опытом в области реализации и проектирования идеи заказчика.

 

Строительство и проектирование домов и коттеджей вашей мечты

Проектирование и строительство домов, которое мы осуществляем:

• Кирпичные. Хотите построить дом на много лет без повреждений и сдвигов? Кирпичные дома именно для вас – они обладают высокой прочностью и при строительстве не создают дополнительных проблем;

• Деревянные. У вас есть детки и вы не хотите, чтобы в вашем доме было ощущение сырости? Древесина позволяет зданию «дышать» и при этом создает наиболее безопасные условия для жизни;

• Комбинированные. Чтобы в доме было комфортно, тепло и не собиралась влага, строительное сырье комбинируют. Первый этаж такого дома возводится из каменного материала, а второй – из дерева, это позволяет реализовать все лучшие свойства этих материала;

• Здания из пеноблоков. Вам нужно возвести здание в сжатые сроки? Дома из пеноблока очень быстро и легко строить, по своей надежности они абсолютно ничем не уступают кирпичным.

Проектирование начинается с эскизного наброска. На нем фиксируются идеи и желания заказчика по внутренней планировке здания, встроенных коммуникаций и благоустройства территории.

Сотрудники проектного отдела компании ГЕНПРОЕКТ помогут сконструировать ваш дом, инженеры-сметчики – выбрать материал для строительства, специалисты по сетям оборудуют его необходимой современной коммуникацией, архитекторы сделают дизайнерский проект обделки – после строительного отдела приступает к реализации. Каждый этап проектирования и строительства загородных домов контролируется командой опытных специалистов на соответствие нормативным требованиям.

Почему проектирование и строительство домов с нами проходит быстро и легко?

Работа организации ГЕНПРОЕКТ выглядит так:

Сначала специалисты обсуждают с заказчиком будущий строительный проект, подписывают договор и в течение одного дня составляют смету на производственные работы, в будущем все отхождения от нее обговариваются;

Далее проводятся изыскательные работы. Сотрудники получают соответствующие документы на проведение строительных работ, привязывают объект к местности, делают топосъемку;

После, на основании полученных данных, специалисты приступают к качественной разработке проекта – при этом много чего зависит от самого заказчика;

После согласования документов сотрудники компании контролируют строительство дома, осуществляя авторский надзор. Сроки возведения проекта являются одним из главных приоритетов для ГЕНПРОЕКТ.

Собственно, это и называется проектирование и строительство частных домов под ключ, когда одна компания отвечает за реализацию вашего дома и не нужно дополнительных хлопот на поиск специальных организаций и лишних затрат.

Надежное и качественное проектирование и строительство частных домов – наш девиз!

Проектирование домов является основным направлением компании ГЕНПРОЕКТ и содержит не только разработку архитектурных, но и инженерных решений.

Строительство частных домов состоит из этапов:

Создание проекта;

Строительство несущих стен дома;

Монтаж инженерных коммуникаций;

Отделка внутренней части дома;

Обустройство территории;

Чтобы дом был комфортным для житья, он должен быть защищен от внешнего воздействия. Проектируемые здания специалистами ГЕНПРОЕКТ являются залогом для уютного проживания всей семьи в новом доме. Помимо всего прочего, благодаря профессиональному подходу вам удастся избежать нервных потрясений и излишних финансовых затрат.

Хотите жилье, которое подарит тепло и сохранит уют домашнего очага? Заказывайте проектирование и строительство загородных домов в ГЕНПРОЕКТ (тел. +7 (495) 357-22-73). Мы гарантируем функциональность дизайна и модное направление в архитектуре.




Горячая недвижимость в России

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!