Каталог зарубежной недвижимости > Статьи > Словакия

Статьи о недвижимости в Словакии

Особенности получения ВНЖ в Словакии

Особенности получения ВНЖ в Словакии

01/07/2017

Для граждан России, стран СНГ главной причиной для  приобретения недвижимости в странах Евросоюза является желание получить сразу или позднее  вид на жительство.

Безвизовый режим с Евросоюзом позволяет гражданам больше путешествовать в страны Евросоюза для покупки недвижимости.

Проблема заключается в том, что даже после покупки недвижимости иностранцы не могут в ней жить более 90 дней в течении 180 дней, потом должны территорию ЕС покинуть. Иначе полиция им поставит в загранпаспорт штамп нежеланной особы, с которым они не смогут посещать ЕС в течении нескольких лет даже при наличии собственной недвижимости в ней. 

ВНЖ в Словакии после покупки недвижимости

ВНЖ в Словакии после покупки недвижимости

08/06/2015

Получить ВНЖ и ПМЖ во всех странах Евросоюза сейчас становится все трудней. Без реальной инвестиции в экономику или недвижимость страны около 500 000 евро вид на жительство мало в каких европейских дают.

В Словакии можно получить вид на жительство за меньшую сумму – около 100 000 евро. Но нужен грамотный подход при организации ВНЖ.

Рынок недвижимости Словакии: балом правит покупатель

Рынок недвижимости Словакии: балом правит покупатель

19/12/2009 Прошли времена бума на словацком рынке недвижимости, канула в лету эпоха массовой застройки и роста цен, когда квартиры в новостройках продавались на стадии строительства, еще до того, как строители успевали реализовать замыслы архитекторов. Словацкий рынок жилья, как и рынки многих стран, не избежал последствий глобального экономического кризиса и сейчас переживает нелегкие времена…

Топ-5 перспективных горнолыжных курортов для приобретения зарубежной недвижимости

Топ-5 перспективных горнолыжных курортов для приобретения зарубежной недвижимости

04/09/2009 Недвижимость на горнолыжных курортах становится все более популярной среди иностранных покупателей. Что может быть лучше отдыха в теплом горном шале в непосредственной близости от заснеженной атмосферы горнолыжных спусков и первозданной природной красоты гор. А инвестиционные возможности таких покупок нередко превосходят самые смелые ожидания

Инвестиции в недвижимость Словакии

Инвестиции в недвижимость Словакии

19/08/2009 На сегодняшний день инвестиционный климат в Словацкой Республике является весьма позитивным. Существует ряд причин, по которым покупатели недвижимости из Европы стали уделять больше внимания инвестиционным возможностям Словакии и, конечно же, ее столице Братиславе. Рынок недвижимости страны также является привлекательным для иностранных инвесторов


Поиск по журналу

Фильтр по стране

Разделы журнала по Словакии

Горячая недвижимость в Словакии

Ресторан в Барселоне, Испания

400 000 €

Площадь: 214 м2 Подробнее

Наши партнеры:


недвижимость за рубежом
Tranio.ru — недвижимость за рубежом