Квартира (апартамент) в Фамагусте, Кипр

41 500 $ Вернуться в каталог

Основные характеристики объекта

  • Местоположение: Фамагуста, Кипр
  • Тип недвижимости: Квартира (апартамент)
  • Операция: Продажа
  • Площадь: 40 м2
  • Общая стоимость: 41 500 $
  • Комнат: Студия
  • Новый дом
  • Этаж: 2
  • Этажность дома: 5
  • Расположение: В пригороде
  • Лоджия
  • Мебель
  • Кондиционер
  • Новый дом
  • Возможность покупки в кредит

Описание объекта

Квартира (апартамент) в Фамагусте. Продажа

Есть возможность приобрести и другие варианты недвижимости под Ваш запрос. Вы можете оставить свою заявку на почту: Alekswagner@list.ru
Северная часть острова Кипр – это удивительно сказочное место, где мечтают жить граждане многих государств постсоветского пространства, да и не только они. Причин для этого достаточно много, начиная от упрощенной налоговой системы (годовой налог на имущество физических лиц составляет всего 0,3 евро на 1м2) и заканчивая мягким климатом и прекрасной экологией, что является самой ценной особенностью острова. Северный Кипр – это уникальная страна, куда можно с легкостью иммигрировать, даже не имея миллионов. Одним из бесспорных преимуществ для покупателей недвижимости на Северном Кипре является право получить Вид на Жительство и находиться на Кипре в течении года без необходимости выезда. Иностранные граждане, владеющие местной недвижимостью, которые хотят оставаться на территории ТРСК более 90 дней или дольше, чем период, предоставленный визой, должны подать заявку на получение вида на жительство, если они не имеют иного разрешения оставаться в стране. Через 21 день с момента подачи документов в миграционную полицию, Вы получаете ВНЖ сроком на 1 год с возможностью продления на такой же период в течение первых 3 лет, а затем сроком на 2 года при условии наличия соответствующих документов о праве собственности недвижимости на территории Северного Кипра. Детям до 18 лет необходима регистрация упрощенного формата. Людям пенсионного возраста, достигшим 60 лет, оформление вида на жительство обязательно.
Северный Кипр – скрытый от посторонних глаз рай. Это совершенно мирная страна и личная безопасность здесь абсолютно гарантирована, ведь совершив преступление, укрыться от правосудия на небольшой территории будет просто негде. По данным Интерпола уровень преступности на Северном Кипре в 6 раз ниже, чем в среднем по Европе. Безопасность Ваших квартир и домов гарантируется не бронированными дверьми, не многочисленными засовами и замками, не железными решетками на окнах, не даже сигнализациями, а той атмосферой мира и порядочности, которая царит среди местного населения. Еще один важный вопрос, который касается каждой семьи, планирующей посетить Северный Кипр – это безопасность детей. Приехав на Северный Кипр, Вы удивитесь, как здесь искренне любят детей и трепетно относятся даже к незнакомым малышам, а вскоре убедитесь, что безопасность и защита Вашего ребенка здесь находится на высочайшем уровне! Не известно ни одного случая по совершению каких-либо противоправных действий по отношению к детям. Северный Кипр стремится постоянно поддерживать статус безопасной страны и оставаться местом, где личная безопасность всегда будет находиться в приоритете. Возможно поэтому на протяжении многих десятилетий эта страна остается популярным направлением для детей и студентов, желающих принять участие в обменных программах, летних курсах и лагерях, учебных программах всех циклов и направлений или получить среднее и высшее образование в многочисленных международных колледжах и университетах на английском языке.
Географическое положение:
Географически Кипр относится к Азии и является третьим по величине островом Средиземноморья после Сицилии и Сардинии - его общая площадь 9 251 кв. км. Фактически территория острова разделена на 4 зоны: 57.6% Республика Кипр, 36% Северный Кипр, 3.7% буферная зона под контролем ООН и 2.7% территория Великобритании. Обращаясь к истории, Кипр относительно долгое время был английской колонией, поэтому почти все киприоты очень хорошо говорят по-английски, а автомобильное движение на всей территории острова левостороннее.
Климат:
Многочисленные туристы не случайно выбирают остров Кипр для отдыха: прежде всего, этому способствуют прекрасные климатические условия. Климат на Кипре субтропический: с мягкой средиземноморской зимой и жарким летом. Остров позволит Вам наслаждаться девятью по-летнему теплыми месяцами, ведь дождливо и ветрено только в декабре и январе, а солнечных дней в году остров иногда насчитывает до 320! Средняя годовая температура составляет +19 С°: зимой +15 С°, летом +36 С°. Именно такой климат считается наиболее комфортным, так как уже в апреле можно купаться, а средняя годовая температура воды составляет +21 С°, что позволяет самым закаленным купаться даже в зимний период.
Несмотря на то, что основной поток туристов посещает Северный Кипр в летние месяцы, именно сентябрьские и октябрьские дни предлагают исключительные погодные условия. Это так называемый бархатный сезон, когда летняя жара спадает, а море все еще ласкает прогретыми за лето водами. Спад туристического потока начинается с ноября, когда приходят первые дожди с понижением температуры до +22 градусов. Уже в январе зацветают первые орхидеи и деревья миндаля, а к середине февраля горные склоны покрываются сочно-зеленым ковром, что говорит о приходе весны.
Такие благоприятные погодные условия дают возможность наслаждаться уникальными климатическими и погодными условиями Кипра в любое время года.
Теплый климат на Кипре благоприятно влияет и на выращивание овощей и фруктов - урожай здесь снимают иногда до нескольких раз в год. Но осенью Кипр особенно удивит и порадует туристов изобилием яблок, мандаринов, лимонов, апельсинов, слив, персиков, абрикосов, груш, винограда, инжира и маслин.
Также, благодаря уникальному климату, песчаные берега Северного Кипра стали излюбленным местом для черепах, куда они приплывают откладывать яйца, а туристы острова даже могут стать очевидцами зрелищной раскопки и принять участие в выпуске малышей черепах в открытое море.
Регионы:
Основные три региона Северного Кипра: Никосия (Лефкоша), Кирения (Гирне) и Фамагуста (Газимагуса).
Никосия:
Столица Северного Кипра – Никосия. Уникальная по своей географической и исторической особенности: единственная столица в мире, которая разделена границей на два разных государства и делит остров на Южный и Северный Кипр. Здесь сконцентрированы магазины, офисные центры и деловая инфраструктура, по этой причине в Никосии в основном живут и работают местные жители.
Кирения:
Этот город является визитной карточкой Северного Кипра и может по праву называться его туристической столицей. Город расположен вдоль горного хребта и тянется вдоль Средиземноморского побережья на протяжении пятидесяти километров. Несмотря на то, что район Кирении унаследовал большое количество достопримечательностей острова, он также поражает разнообразием современной инфраструктуры: многочисленные магазины, рестораны, казино, пляжи, учебные заведения. Именно поэтому на этот город падает выбор тех, кто планирует переехать на Северный Кипр на постоянное место жительства. Туристическая составляющая и всесторонние городские удобства – он охватил все необходимое для комфортного проживания на сказочном острове.
Многие родители выбирают именно Кирению для обучения своих детей. Здесь Вы найдете международные школы, высшие учебные заведения, университеты разных направлений.


Расположение на карте


Недвижимость реализует

Алексей Вагнер

Статус: Специалист рынка зарубежной недвижимости

Тел.: +375-29-161-84-59

Наши партнеры:


недвижимость за рубежом
Tranio.ru — недвижимость за рубежом