Австрийский Зальцбург привлекает покупателей недвижимости


<p>В некторых регионах Австрии были смягчены ограничения для иностранных покупателей недвижимости, предоставив последним великолепные возможности для инвестиций.</p>

В Австрии уже давно установлены ограничения для зарубежных покупателей недвижимого имущества – эти меры позволяли удерживать сравнительно низкие цены во многих популярных альпийских деревнях.

В некоторых областях Австрии в последнее время были смягчены эти ограничения, предоставив замечательные возможности многим иностранным покупателям купить себе второй дом в Австрии.

В земле Зальцбург – области, находящейся вокруг города Зальцбург, некоторые дома выставлены на продажу по удивительно низким ценам.

Недвижимое имущество продается за 2000-3000 евро за кв.м., а более серьезные объекты предлагаются за 4000 евро за кв.м.

По сравнению с недвижимостью во французских Альпах, находящихся по близости, стоимость которой составляет от 8 000 до 12 000 евро за квадратный метр, цены на австрийскую недвижимость выглядят впечатляюще.

Город Зальцбург – популярное место для посетителей и покупателей недвижимости в Австрии. У родины Моцарта есть международный аэропорт (SZG), принимающий множество прямых рейсов из Великобритании и других европейских стран.

В Зальцбурге также хорошо развита транспортная инфраструктура (поезда, автобусы), которая без проблем доставляет пассажиров во многие австрийские деревни и горнолыжные альпийские курорты.

В этой области находятся лучшие места для любителей горнолыжного спорта, включая крупнейший горнолыжный курорт Ski Amade.

Недвижимость в этом регионе потенциально прибыльна в инвестиционном плане. Лыжный сезон длится долго, и множество туристов желают арендовать шале или квартиры в течении всего сезона.

Владельцы недвижимости в этих местах могут сдавать в аренду свои квартиры, отдыхая тем временем где-то на море.

Источник: www.zagranhouse.ru

Ссылки по теме:

Salzburg Land Attracting Property Buyers, - www.homesgofast.com

Сайт австрийского горнолыжного курорта Sky Amade - www.skiamade.com


Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.