Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Актриса Стефани Бичем купила дом в Марокко

Опубликовано: 29.08.2009. Фото: www.marocdiscount.com Версия для печати

Актриса Стефани Бичем купила дом в Марокко

Те, кто интересуется покупкой недвижимости в Марокко, должны обязательно обратить свое внимание на очаровательную Эссауру, - советует актриса Стефании Бичем, недавно купившая небольшой дом в этом городе

Ее приобретение разительно отличается от традиционных покупок звезд, тратящих миллионы на приобретение элитной недвижимости.

Звезда Bad Girls Стефания Бичем сообщала газете Daily Mail, что она потратила всего £25 000 на покупку небольшого домика в Эссауре (Essaouira), который она отремонтировала самостоятельно.

«Эссаура является очень душевным местом и здесь есть замечательная культура кафе. Здесь ремесленники и производители ковров продают красивые и подлинные вещи прямо у вашего порога», - сказала она.

Как отмечает Daily Mail, большинство британцев в Марокко предпочитают покупать недвижимость в Саидии, Танжере и Марракеше.

«В настоящее время дом с одной спальной стоит около £90 000, а дом с четырьмя спальнями можно купить за £ 140 000», - сообщил агент по недвижимости Алисдер Люксмур.

Стефани Бичем не единственная известная личность, купившая дом в Марокко. Покойному модельеру Ив Сен Лорану принадлежала вилла близ Танжера, который недавно был выставлен на продажу.

Рынок недвижимости Марокко избежал вздутия цен, в отличие от многих других популярных стран.

Уникальность рынка недвижимости в Марокко характеризуется также чувством защищенности для инвесторов: индустрия туризма в стране стремительно развивается, а также отмечается 85% занятость квартир, вилл и отелей, сдаваемых в аренду туристам.

Марокко предлагает безопасную арену для покупки недвижимости. Развитый рынок туризма защищает недвижимость, т.к. обеспечивает ей неплохой рентный доход, - отмечает журнал  зарубежной недвижимости ZagranHouse.

Некоторые известные издания, специализирующиеся на недвижимости, сообщали, что стоимость марокканской недвижимости может повыситься в 5-10 раз в течение ближайших 5 лет.

Источник: www.zagranhouse.ru



Читайте также:

Essaouira tipped for Morocco buyers, www.propertyshowrooms.com, 22.08.2009

Недвижимость в Марокко – неизведанный рынок с ориентиром на Запад, www.zagranhouse.ru, 13.08.2009


Горячая недвижимость в Марокко

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!