Линдсей Лохан задолжала 50 тыс. долларов за аренду дома на Голливудских холмах


<p>Актриса Линдсей Лохан съехала из своего дома на Голливудских Холмах, задолжав, по слухам, тысячи долларов арендной платы</p>

По сообщению RadarOnline.com, знаменитая актриса снимала шикарный особняк на Голливудских Холмах. Согласно договору, стоимость аренды дома первоначально составляла $15000 в месяц. Актрисе сделали скидку, понизив стоимость аренды до $10 000 в месяц. До окончания договора аренды оставалось 5 месяцев, когда Линдсей решила его расторгнуть досрочно и съехать, тем самым сэкономив $50 000.

Похоже, актрисе еще придется возмещать и ущерб владельцам недвижимости, т.к. дом находится в плохом состоянии, не пригодном для его показа следующим арендаторам.

Звезда объяснила свое желание съехать тем, что дом, который она делила вместе со своей сестрой Али, якобы был взломан злоумышленниками в прошлом месяце, причем во второй раз в этом году.

Мать звездных сестер-арендаторов Дина сообщила изданию People.com, что ее дочери теперь будут жить в «более безопасном месте».

«Линдсей говорила владельцам жилья, что собственность не достаточно безопасна для ее проживания и что ее постоянно преследуют папарацци, но владельцы оставили без внимания жалобы своей знаменитой квартирантки», - сообщает RadarOnline.com

Недовольные владельцы недвижимости собираются подавать судебный иск по поводу возмещения арендных платежей и причиненных убытков.

Жители окрестных домов также были недовольны временным проживанием звезды в этих местах. «Линдсей была соседкой от черта», - жалуются они. Она часто включала громкую музыку по ночам, к ней постоянно приезжали друзья, оставляя свои автомобили в непредназначенных для этого местах, а возле дома постоянно толпились папарацци.

«Мы с радостью вздохнули, узнав, что Линдсей съезжает... Я только чувствую жалость к ее будущим соседям», - сказал один из бывших соседей актрисы.

Источник: www.zagranhouse.ru

Ссылки по теме:

«Звездная аренда» или где и почем можно арендовать недвижимость звезд

Аренда квартир в курортных районах Израиля приносит хороший доход

Виллы Французской Ривьеры больше не по карману русским олигархам

 


Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.