Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Недвижимость в Черногории: мечта или реальность?

Опубликовано: 16.07.2010. Версия для печати

Недвижимость в Черногории: мечта или реальность?

Недвижимость всегда волновала людей, так как иметь свой собственный уютный теплый дом – это мечта каждого. Собственная недвижимость в Черногории – это удачное вложение капитала и прекрасная возможность пожить в сказочной стране.

Недвижимость всегда волновала людей, так как иметь свой собственный уютный теплый дом – это мечта каждого. Еще лучше, если дом находится в удобном месте с прекрасным видом на море или природные богатства. Черногория – это одна из тех стран, в которых вы можете приобрести подобное жилище, стоит лишь поискать и, естественно, затратить какую-то сумму.
Какое-то время назад недвижимость в Черногории не требовала больших затрат, за вполне небольшую сумму вы могли приобрести себе уютный домик. Однако по мере развития экономики этой страны, которая особенно зависит от туризма, цены на недвижимость начали расти. Ежегодно на отдых сюда приезжает огромное количество туристов, каждому из которых нужно где-то жить. Предприимчивые владельцы квартир и домов в Черногории получают неплохой заработок, полученный со сдачи недвижимости в аренду. Помимо того, создаются многочисленные мини-гостиницы, пансионаты, в которых приезжие люди размещаются с большим удовольствием. Покупка недвижимости здесь не сопровождается какими-то особыми сложностями, так как местное правительство благосклонно относится к вложениям иностранного капитала.
Переезд в Черногорию на постоянное место жительства также распространен среди граждан других стран, так как уровень жизни здесь достаточно высокий. Доброжелательные местные жители, теплый климат, уютные пляжи, большое количество развлекательных мероприятий для детей и молодежи, многочисленные магазины – все это практически заставляет иностранцев приобретать дома и квартиры в Черногории и переезжать сюда навсегда. Единственным недостатком является то, что для получения достойной работы вам необходимо досконально выучить сербский язык, однако при наличии желания и должного упорства напополам с усердием вы это сделаете легко. При том условии, что вы являетесь хорошим специалистом в своей области и владеете сербским языком, любой работодатель буквально оторвет вас с руками и ногами, поэтому, поверьте, игра стоит свеч. Стоит отметить, что не имея собственной недвижимости в этой стране, получить разрешение на работу гораздо сложнее.
Черногория хороша для жизни людей разного возраста и увлечений. Так, например, здесь есть огромное количество ночных клубов, которые придутся по душе активным людям. Те, кто предпочитают получать яркие эмоции и незабываемый отдых, могут заняться водными видами спорта, такими как дайвинг, виндсерфинг или рафтинг, или походами по потрясающе красивым природным местам, к слову, для таких людей создаются специальные клубы. Любители более спокойного и размеренного отдыха могут заняться гольфом.
Жилье в Черногории – это мечта, которая при желании может стать реальностью.




Горячая недвижимость в Черногории

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!