Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Инвестиции в австрийскую недвижимость

Опубликовано: 05.11.2010. Версия для печати

Инвестиции в австрийскую недвижимость Австрия является страной, развитие которой позволяет благоприятно вложить средства в покупку недвижимости.

Покупка недвижимости является важным критерием надежности вложения средств. А покупка недвижимости в странах с предпосылками к экономическому росту ещё и заставляет эту недвижимость «работать». Агентства по работе с международной недвижимостью, частные риэлторы и все инвесторы в недвижимость постоянно изучают положение в различных странах с целью подыскать наиболее благоприятные для операций с международной недвижимостью. Ведь для успешного вложения в недвижимость необходимо учитывать экономический, климатический, политические и другие факторы. Покупая земельные участки в Подмосковье по Киевскому шоссе, охотничьи угодья на высоте 10 км. над уровнем моря или недвижимость Австрии имеют существенные различия в перспективе роста. Покупатель должен четко определять кривую развития той или иной земли, ее окупаемость и принадлежность.

Поэтому всем, кто решится предпринимать операции с недвижимостью, крайне важно знать все перспективы развития каждой страны, в которую предполагается вложить капитал.

Австрия является страной, развитие которой позволяет благоприятно вложить средства в покупку недвижимости. Стабильная экономика предопределяет постепенный рост цен на земельные участки и недвижимость. Живописные места привлекают множество туристов, любящих архитектурно оформленные места, поэтому Австрия является потенциально благоприятным участком для развития гостиничного бизнеса.

Цены в Австрии не заоблачны, но их диапазон достаточно широк. Покупка апартаментов на горнолыжному курорте может обойтись в 500 000 евро, а приобретение старинного замка или хорошего отеля на 50 комнат обойдется порядка 5 – 6 миллионов евро. Тем не менее, гостиничный бизнес, благодаря большому потоку туристов, весьма окупаем, поэтому предпринимателям, обладающим опытом в этой сфере, имеет смысл присмотреть к Австрии как к потенциальной возможности расширить свой бизнес за рубежом. В Австрии шкала цен на отели весьма обширна.

Помимо купли-продажи, в Австрии широко развиты возможности аренды недвижимости – как на определенные сроки, так и на бессрочные.

Единственным недостатком может послужить то, что свободная покупка недвижимости в Австрии доступна только гражданам республики. Иностранцы могут приобретать лишь один вид недвижимости. Во всем остальном условия для вложений в австрийскую недвижимость весьма позитивны.




Горячая недвижимость в Австрии

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!