Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Объемы инвестиций в недвижимость Сингапура растут

Опубликовано: 24.02.2011. Версия для печати

Объемы инвестиций в недвижимость Сингапура растут

Рынок недвижимости Сингапура получил львиную долю инвестиций в конце 2010 года, заняв по этому показателю первое место среди азиатских стран

В соответствии с региональным докладом компании CB Richard Ellis, во второй половине 2010 года произошло значительное увеличение сделок с городской недвижимостью в Сингапуре, что составило 31% от общего объема инвестиций в недвижимость Азии в последнем квартале, пишет Property Report Asia.

Среди других стран азиатского региона с высоким уровнем инвестиционной активности на рынке недвижимости находятся Япония, Гонконг и Китай, где с июля по декабрь 2010 года было заключено сделок на сумму более $29 млрд., что составило 83% от полного регионального объема инвестиций в недвижимость. 

Инвестиции в недвижимость снизились в большинстве других азиатских стран в заключительном квартале прошлого года, за исключением Китая, Малайзии и Сингапура, где недвижимость продолжает пользоваться сильным ростом.

Недвижимость Китая привлекает в основном внутренние корпоративные инвестиции, в то время как в Сингапуре на рынке недвижимости преобладают иностранные инвесторы.

Региональный представитель CB Richard Ellis Грег Пенн сообщил, что как иностранные, так и внутренние инвесторы были активными в 2010 году во всем азиатском регионе. По его прогнозам, рост инвестиций в азиатскую недвижимость вырастит в 2011 году, т.к. многие инвесторы видят перспективы на этом рынке и будут стремиться расширить свое присутствие на нем.

Источник: www.zagranhouse.ru




недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!