Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Строительство каркасных домов

Опубликовано: 10.03.2011. Версия для печати

Строительство каркасных домов

Сегодня все чаще можно наблюдать тенденцию, при которой любители отдыха на природе, вдали от шума и сумасшедшего темпа жизни города, предпочитают строить загородные дома.

Сегодня все чаще можно наблюдать тенденцию, при которой любители отдыха на природе, вдали от шума и сумасшедшего темпа жизни города, предпочитают строить загородные жилища.

Многие строят их по собственным планам и проектам, обращаясь к профессиональному совету специалистов строительных компаний.

Большим спросом на рынке пользуется строительство каркасных домов. Ни для кого не секрет, что дерево – это оптимальный материал для возведения. Еще в древние времена нашим предкам удавалось строить довольно комфортные и уютные, а главное, теплые жилища из дерева.

В настоящее время, когда все большие обороты набирают инновационные технологии, строительство каркасных домов вышло на новый, более высокий уровень.

Благодаря тому, что каркасники  имеют малый вес, а также являются относительно недорогими, они прочно удерживают лидирующие позиции на рынке строительства.

При строительстве каркасных домов используются канадские технологии. В результате вы получаете возможность жить в теплом, прочном, долговечном жилище. Причем ждать, пока оно построится, не нужно. Согласно канадской технологии, строительство каркасных домов осуществляется в течение одного – трех месяцев.

Неслучайно их называют быстровозводимыми.

Для того, чтобы осуществить строительство каркасных домов, необходимо особое внимание обратить на возведение каркаса. Все материалы, которые будут использоваться в процессе строительства, должны пройти обработку специальными растворами и пропитками.

Безусловно, при строительстве каркасного дома, как и любого другого, необходимо особое внимание уделять некоторым параметрам. Например, в ряде случаев при возведении  делают необходимые расчеты.    

Специалисты всегда определяют приблизительную нагрузку, которая будет оказываться на перекрытие. Они также производят особую отделку пространства, предназначенного для коммуникаций и электропроводок как внутри помещения, так и за его пределами.

Поэтому в каркаснике всегда гарантирована установка хорошей вентиляционной системы по последнему слову техники, благодаря которой в помещении будет комфортно находиться и зимой, и летом.

Чтобы построить каркасный дом, необходимо соблюдать определенную последовательность. Сначала необходимо провести комплектацию конструкции со специалистами строительной компании. Это займет около двух недель.  После этого начинается непосредственный процесс строительства, в ходе которого не требуется возведение массивного фундамента, а также использование какой-либо тяжелой техники. Каркасники очень экономичны и привлекательны в плане ценовой политики. Кроме того, если каркасный дом строится на загородном участке, то его ландшафт останется нетронутым.

Стоит отметить, что наиболее выгодные условия продажи земельных участков может предложить только собственник. Самый крупный собственник в Тверской области - компания "Большая земля" (www.bigland.ru). Это проверенная годами компания с огромным выбором активов (более 5 000 земельных участков общей площадью более 120 000 гектаров). Здесь можно купить землю под усадьбу, под базу отдыха, для промышленности/торговли, ИЖС или для сельскохозяйственной деятельности. Земля также является прекрасным объектом для инвестиций.

Каркасные конструкции обладают отличными характеристиками в плане теплоизоляции, несмотря на то, что  их стены  не отличаются большой толщиной.

Так как они строятся из дерева, то хорошее состояние здоровья и всегда отличное настроение вам гарантированы.

Можно с уверенностью сказать, что строительство каркасного дома – это строительство на века, которое является выгодным вложением денежных средств в свой комфорт, уют и теплоту помещения.  В таком помещении счастливые минуты будет проводить не одно поколение семьи.




Горячая недвижимость в Латвии

Ресторан в Барселоне, Испания

400 000 €

Площадь: 214 м2 Подробнее

Наши партнеры:


недвижимость за рубежом
Tranio.ru — недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!