Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Архитектура роскоши в комплексе резиденций Aman Villas at Porto Heli (полуостров Пелопоннес, Греция)

Опубликовано: 29.03.2011. Версия для печати

Архитектура роскоши в комплексе резиденций Aman Villas at Porto Heli (полуостров Пелопоннес, Греция)

Роскошные резиденции Aman Villas at Porto Heli (www.amanvillasph.com), строительство которых продолжается на греческом полуострове Пелопоннес, с гордостью представляют Эдварда Таттла, главного архитектора комплекса вилл и лауреата множества наград, полученных за дизайн интерьеров по всему миру.

 

В 1977-м году в Париже Эдвард Таттл основал компанию Designrealization и целиком посвятил себя любимой работе – разработке и строительству резидентской, коммерческой и гостиничной недвижимости по всему миру. Он спроектировал внушительное количество роскошных отелей (Amanpuri, Amanjiwo, Park Hyatt Paris и др.) и несколько частных резиденций в Лондоне, Лос-Анджелесе, Сингапуре, Таиланде и многих других городах и странах.  Бутик-отель Amanpuri, расположенный на тайском острове Пхукет, - один из ярчайших примеров выдающихся достижений архитектора в области проектирования отелей международного уровня. 

«Дизайн – это основа для комфортной жизни человека, будь то личные апартаменты или гостиница», утверждает американский архитектор. В его творчестве прослеживается глубокое уважение к культурному контексту места, а во главу угла ставится минимизация вредного воздействия на окружающую среду. С недавнего времени архитектор также занимается дизайном мебели и аксессуаров для своих проектов в области индустрии гостеприимства, что расширяет сферу его деятельности и добавляет его творениям больше «творческой гибкости».

Aman Villas at Porto Heli строятся в холмистой сельской местности греческого полуострова Пелопоннес. Резиденции будут располагать великолепными интерьерами, захватывающими видами на море и тенистыми, увитыми бугенвиллеями двориками для отдыха в течение дня. Во всех виллах будут большие террасы и собственные бассейны различной величины, которые послужат отличным укрытием в полуденный зной. 

Владельцы вилл Aman Villas at Porto Heli будут обладать доступом к частному Пляжному клубу отеля, расположенному на фантастически красивом пляже в первозданной бухте, в нескольких минутах езды на электрокаре через хвойный лес. В распоряжении владельцев резиденций также будут библиотека, галерея искусств, бутик, гастрономические рестораны, теннисные корты и обширный спа-центр отеля.

Цены на резиденции Aman Villas at Porto Heli варьируются от 3 до 20 миллионов евро. Виллы расположатся на привлекательных участках от 4000 м2, с каждого из которых открываются чудесные виды на море.   

Пресс – Контакты:

 

Moscowteam2@prco.com

Columbus PRCo

Kamergerskiy Lane 5/6, bld.3

125009 Moscow, Russia

Tel: +7 495 692 67 72 

Fax: +7 495 692 77 62

E-mail: columbus.ru@prco.com

Website: www.prco.com




Горячая недвижимость в Греции

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!