Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Недвижимость в Греции с компанией Albatros Property

Опубликовано: 25.04.2011. Версия для печати

Недвижимость в Греции с компанией Albatros Property

Мягкий теплый климат с сияющим солнцем в течение 310 дней в году, теплая зима и не изнуряющее зноем лето, средняя температура летом 26,5°С, воды – 24,4°С и это все про желаннейший из островов – Крит.

На острове сосредоточено большое количество чистейшей пресной воды, а в совокупности с приятным мягким климатом и многообразием экологически чистых морепродуктов, это место становится все более популярным не только для отдыха, а и для жизни.

Горные вершины, покрытые снегом, подножия, устеленные садами, лесами и живописными ущельями всегда привлекали туристов и отъявленных романтиков. Чистые пляжи по всей береговой линии острова, протяженностью более 1000км – лучшее место для тихого уединенного отдыха и наслаждения природой. Знаменитая кухня, обилие натуральных продуктов, козье и овечье молоко и мясо, сочные фрукты, дары моря, а также необычайно высокий уровень сервиса и гостеприимства местного населения позволяют острову Крит принимать ежегодно более 3 миллионов туристов со всей Европы.

Отлично развитая инфраструктура не даст Вам чувствовать себя отрезанными от мира. Круглогодичное паромное и авиа соединение с Афинами, а также сезонные (с апреля по декабрь) перелеты во все уголки Европы дают возможность путешествовать, куда душа пожелает. На острове постоянно действуют три международных аэропорта: Ираклио, Хания и Сития, а также семь морских портов: Ираклио, Хания, Ретимно, Агиос Николаос, Иерапетра, Сития и Киссамос. Также отлично развито медицинское обслуживание, множество госпиталей, клиник и мед. центров всегда рады предложить свою помощь.

Образовательная система представлена всеми необходимыми заведениями от детских садов и школ, до университетов и академий.

В летнее время года действуют два крупных аквапарка и океанариум, где любители водной стихии смогут прикоснуться к прекрасному и получить незабываемые впечатления.

Приобретая недвижимость на Крите, Вы каждый день сможете любоваться необычайными пейзажами, восходами и закатами солнца. Обедать в лучших ресторанах с национальной и европейской кухней и, конечно же, нежиться на пляже в лучах солнца и ласкаться в пене морской. И все это доступно круглый год, имея свое жилье на острове Крит.

Приобрести недвижимость на Крите проще простого!

Согласно законам, приобретая недвижимость в Греции, Вы становитесь полноправным и единоличным владельцем дома, в том числе и земли, на которой находится дом, на таких же условиях, как и граждане страны. Распоряжаться недвижимостью Вы можете полностью на свое усмотрение, сдавать в аренду, передавать по наследству, продавать или дарить.

При выборе желаемого объекта опытные брокеры помогут принять окончательное решение. Когда выбор будет сделан, Вы вносите залог и Ваш адвокат проверяет этот объект на наличие проблем и его «чистоту», после чего создает текст предварительного договора, который подписываете Вы и продавец. Конечный этап оформления сделки купли-продажи проходит у нотариуса в присутствии обеих сторон и переводчика. Когда документы будут подписаны и стороны проведут взаиморасчет, адвокат покупателя регистрирует сделку в государственном ипотечном реестре, это занимает 1-2 дня.

Согласно системе налогообложения Греции, налог на приобретение недвижимости составляет  от 9 до 11%, кроме того, на новые постройки начисляется НДС от стоимости, указанной в официальном договоре купли-продажи. Вся недвижимость в Греции, как и везде, имеет рыночную и кадастровую стоимость. Как правило, кадастровая стоимость устанавливается государством, она значительно ниже реальной рыночной цены. В договоре, чаще всего, указывается именно кадастровая стоимость жилья и все налоги и платежи по сделке выплачиваются, отталкиваясь именно от этой стоимости.

Налог на владение недвижимостью в Греции настолько невелик, что Ваши расходы на содержание дома будут ограничиваться практически только оплатой за воду и электроэнергию.

В районах, близких к границе страны, для того, чтоб приобрести недвижимость Вам потребуется оформить специальное разрешение на оформление сделки, если Вы не являетесь гражданином Евросоюза. Наша компания поможет собрать все необходимые для получения этого разрешения документы и самостоятельно подаст их в Военное Ведомство, для успешного решения этого вопроса.

"Albatros-Property" real estate broker
Kolokotroni 27, Kamatero, Athens, 134 51, Greece
Skype: AlbatrosGreece
Моб.: +30 69 708 874 13
Офис: + 30 210 867 94 90
E-mail: info@albatros-property.com
www.albatros-property.com




Горячая недвижимость в Греции

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!