Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

На Барбадосе увеличились объемы продаж недвижимости

Опубликовано: 25.07.2011. Фото: misollatour.ru Версия для печати

На Барбадосе увеличились объемы продаж недвижимости

Рынок недвижимости Барбадоса вернулся в «прежнее русло» - эксперты отмечают рост числа подписанных договоров о продаже и аренде недвижимости.

На сегодняшний день объем продаж недвижимости на Барбадосе вырос примерно на 70 % по сравнению с 2009 годом, при этом многие покупатели теперь возвращаются на рынок. 

Представитель компании Cluttons Киран Келли отмечает: «Мы ожидаем роста стоимости недвижимости на Барбадосе в течение следующих 12 месяцев, однако покупатели по-прежнему имеют возможность торговаться», - сообщается на hifx.co.uk.  

Он пояснил, что рынок привлекателен для инвесторов, так как есть все шансы поторговаться и получить хорошие скидки, а затем получить высокий доход от прироста капитала. 

«Те, кто покупает недвижимость на Барбадосе сейчас, поступают верно, так как Барбадос имеет огромный потенциал», - добавил эксперт. 

Несмотря на опосредованное воздействие экономического кризиса, остров неплохо показали себя по сравнению с некоторыми другими направлениям, он имеет сильную экономику, выгодный обменный курс и предлагает качественную недвижимость. 

Кроме того, как отмечает г-н Келли, Барбадос является фаворитом среди знаменитостей в плане покупки недвижимости. 

Например, «король британских чартов» певец сэр Клифф Ричард входит в число знаменитостей, которым принадлежат виллы на Барбадосе, полюбившемся звездам своими белоснежными песчаными пляжами и расслабляющим ритмом жизни. 

Г-н Келли подтверждает: «Барбадос - замечательное место как для собственного отдыха, так и для покупки недвижимости в инвестиционных целях; на Барбадосе дружелюбные люди, стабильная экономика, есть множество известных ресторанов и пляжных баров». 

Он также отметил, что ценовые диапазоны значительно отличаться в нижней и верхней частях рынка, так что Барбадос предлагает недвижимость людям с любыми финансовыми возможностями.  

 

Источник: Загранхаус – каталог зарубежной недвижимости




Горячая недвижимость в Барбадосе

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!