Дубай дарит покупателям недвижимости яхты, катера и скутеры


<p>Дубайские застройщики предлагают яхты покупателям недвижимости в Дубае. Для реанимации рынка, компании предпринимают различные маркетинговые ходы, способные привлечь зарубежных инвесторов.&nbsp;</p>

Например, застройщик может взять на себя оплату всех налогов и сборов при покупке недвижимости, нередко предлагается бесплатная меблировка апартаментов. Компания Damac Properties пошла еще дальше: тем, кто покупает жилье этим летом на сумму свыше 1 млн. долл., в качестве бонуса предлагаются яхты, скоростные катера или скутеры.

«У нас есть много качественной жилой, коммерческой и торговой недвижимости в Дубае, которая сама по себе имеет феноменальное значение, но с дополнительным бонусом в виде яхты или катера, мы ожидаем большой рост интереса покупателей», говорит топ-менеджер Damac Найл Маклафлин.  

Эта компания регулярно предлагает так называемые «летние сюрпризы» своим покупателям. Так, в 2005 году они подарили Порше инвестору, купившему апартаменты класса люкс.

«Мы считаем, что текущие рыночные условия более подходят для дополнительного поощрения покупателей, а не для экстравагантных розыгрышей призов, где есть шанс только для одного человека», добавил Маклафлин. 

Источник: Загранхаус – каталог зарубежной недвижимости

Ссылки по теме:

Цены на недвижимость в Дубае упадут еще на 10% 

 


Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.