Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Новый год в лучших европейских отелях

Опубликовано: 07.12.2015. Фото: us.amara.com Версия для печати

Новый год в лучших европейских отелях

Сказочные истории, пышные балы, путешествия в новогоднюю ночь ждут гостей в Оксфордшире, на Мадейре, а также в Париже, Милане и Цюрихе.

На Новый год у гостей винтажного поезда Belmond British Pullman будет возможность оценить гастрономические изыски от шеф-повара Роберта Глисона (Robert Gleeson) в рамках предложения New Year’s Eve Package.

Свой кулинарный опыт Роберт получил на кухне лучших ресторанов Лондона, и теперь представляет традиции британской креативной кухни. Ужин дополнится шампанским и вином, а иллюзионист будет развлекать гостей номерами из праздничной программы. Поезд отправится с вокзала Victoria в Лондоне. 31 декабря в 18.45 путешественники проедут по окрестностям Лондона, встретят на борту поезда Новый 2016 год и вернутся обратно 1 января в 00.30. Предложение New Year’s Eve Package включает:

- путешествие на поезде Belmond British Pullman;

- ужин из пяти блюд от шеф-повара Роберта Глисона, включая вино и шампанское;

- развлекательную программу от иллюзиониста.

Стоимость новогоднего путешествия на борту Belmond British Pullman – от 646 долларов для одного пассажира.

 

Для гостей отеля Belmond Le Manoir aux Quat'Saisons, расположенного в оксфордширском предместье Грейт Милтон, будет приготовлен роскошный ужин с шампанским Laurent-Perrier от именитого шеф-повара Раймона Блана (Raymond Blanc), обладателя двух звезд Michelin. Новогоднее меню от Раймона Блана порадует гостей оригинальными гастрономическими изысками: севиче из морского гребешка и осетриной икры, ризотто с трюфелем Альбы, конфи из палтуса, поданное с копченой паприкой и чоризо, а также экзотическим фруктовым супом с добавлением ванили.

Стоимость праздничного гала-ужина – 385 фунтов стерлингов для одного гостя, включая напитки.

 

Тех, кто выбирает живописные пейзажи Мадейры для встречи Нового года, отель Belmond Reid’s Palace приглашает полюбоваться праздничным фейерверком, освещающим яркими красками залив Фуншал. После прогулки по тропическим лесам Мадейры гостей будет ждать праздничный гала-ужин в одном из ресторанов Belmond Reid’s Palace. В ресторане Dining Room музыкальную программу представит скрипичный дуэт и оркестр Swing Feel Band. Гости по достоинству оценят ресторан William Restaurant с захватывающим видом на океан. Для гостей, предпочитающих уютную и уединенную обстановку,  идеально подойдет ресторан Ristorante Villa Cipriani.

Стоимость ужина из пяти блюд в ресторанах Dining Room и William Restaurant – 290 евро для одного гостя.  Ужин в ресторане Ristorante Villa Cipriani стоит 190 евро для одного гостя, включая напитки.

 

В канун Нового года рестораны роскошного отеля-дворца  Le Royal Monceau-Raffles Paris представят кулинарные изыски. В ресторане Il Carpaccio, удостоенном звезды Michelin, Роберто Рисполи (Roberto Rispoli) приготовит традиционные итальянские блюда, а шеф-кондитер Пьер Эрме (Pierre Herme) порадует гостей мороженым со вкусом шоколадных трюфелей, хрустящим пралине и печеньем с фундуком. В ресторане La Cuisine гости оценят блюда французской кухни в авторской интерпретации шеф-повара Лорана Андрэ (Laurent André) и десерты от Пьера Эрме.

Приятно удивит гостей и новогоднее убранство отеля: специально к зимним праздникам именитый французский художник и архитектор Дидье Фаустино (Didier Faustino) украсил отель смелыми авангардными инсталляциями. Он был приглашен в качестве автора проекта рождественской ели The Lightning Tree: верхушку дерева украшает оригинальная лампа сверху, имитирующая рождественскую звезду. В сотрудничестве Лорана Андрэ и Дидье Фаустино родился утонченный дизайн традиционного праздничного блюда – рождественского полена. Шеф-повар Лоран Андрэ разработал рецепт блюда «L’Éclair de Velours», где фуа-гра из утиной печени, маринованной в пряностях (белый перец, корица, имбирь, гвоздика, кардамон и мускатный орех) гармонично сочетается с конфитюром из инжира.

Стоимость новогоднего ужина из семи блюд в ресторане Il Carpaccio – 445 евро, напитки не включены. Стоимость праздничного ужина из шести блюд в ресторане La Cuisine – 516 евро, включая бокал шампанского. Стоимость проживания в отеле – от 1000 евро за ночь, не включая завтрак.

 

В отелe Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa с 1 декабря 2015 года по 2 января 2016 года мишленовский шеф-повар Катя Маккари (Katia Maccari), обладательница почетной звезды Мишлен, представит гостям авторскую интерпретацию тосканской кухни. В специальное меню в рамках новогоднего предложения вошли фирменные блюда от Кати Маккари: Capocollo of Cinta Senese (салями из свиной шейки), фуа-гра из утиной печени, пюре из картофеля ратт, а также филе ягненка с фисташковым пюре, артишоки, запеченные в тесте, и изысканным винным соусом Vino Nobile di Montepulciano.

Новогоднее предложение включает:

- одну ночь проживания в отеле Palazzo Parigi для двоих в номере Classic Room;

- возможность бронирования дополнительных ночей проживания с 29 декабря 2015 по 2 января 2016;

- завтрак по меню «шведской стол» для двоих;

- приветственное шампанское и традиционный новогодний панеттоне;

- праздничный новогодний гала-ужин для двоих по меню от Кати Маккари, включая вино;

- свободный доступ в аква-зону нового спа-центра отеля.

Стоимость новогоднего предложения начинается от 1218 евро для двоих гостей. Стоимость дополнительной ночи проживания в рамках предложения – от 412 евро.

Источник: www.zagranhouse.ru




Горячая недвижимость в Великобритании

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!