Открытие продаж Navarino Residences: Коллекция эксклюзивной недвижимости в Греции – виллы класса люкс


<p>Navarino Residences &ndash; премиальная коллекция роскошных вилл в Греции объявляют о старте продаж в марте 2017 года.</p>

Мало есть на свете мест, где красота природы, ощущение истории и неспешный стиль жизни сочетаются так же гармонично, как на греческом побережье Ионического моря.

Жемчужина побережья — Коста-Наварино, с прекрасными бухтами, пляжами, древними городками и необыкновенно поэтическими видами на закаты.

Помимо пляжей, Коста-Наварино славится своими полями для гольфа, которые создавали дизайнеры с мировыми именами — Бернхард Лангер и Роберт Трент Джонс III. 

Теперь частичка этого рая может стать вашей: на побережье появились дивной красоты виллы Navarino Residences: стильный современный дизайн в обрамлении тысячелетней красоты. Виллы расположены всего в 30 метрах от пляжа с мягким песком, и каждая из них окружена роскошным средиземноморским садом.

Создавая эти резиденции, архитекторы вдохновлялись традиционным средиземноморским стилем, старинными домами из каменной кладки, а также линиями природы ионического побережья. Просторные, от 300 до 1000 квадратных метров, с открытыми террасами (благо, климат позволяет много времени проводить на воздухе), эти виллы — настоящий шедевр современного экологического дизайна. Здесь можно ощутить глубокую связь с природой и научиться вновь ценить простые вещи, которые дарит нам жизнь: красоту заката, прозрачность воды, сезонные фрукты, полные вкуса, терпкий аромат оливкового масла…

Navarino Residences — это роскошь в простоте, это возвращение к себе, это чистое, почти детское ощущение счастья и чистоты, покой и уединение. И солнце. И очень голубое небо.

Резиденции Navarino Residences расположены на территории 5-звездного экологического гольф-курорта, одного из самых знаменитых в Греции.

Все виллы спроектированы именитыми архитекторами, черпавшими вдохновение в старинной архитектуре и удивительной красоте края, где весна всегда теплая, лето не обжигающее, зима мягкая, а небо вечно синее. В результате любая из этих вилл - элегантный, вневременный и вместе с тем современный дом. Общая площадь вилл варьируются от 300 до 1200 м. кв., все стоят на просторных участках от 1500 до 3000 м.кв.

Добраться до собственной резиденции в Коста Наварино, кстати, скоро будет не сложнее, чем на дальнюю подмосковную дачу. Со 2 мая по 27 сентября авиакомпания Aegaen Airlines вводит прямые рейсы из Москвы в город Каламата и обратно. Сначала авиалайнеры Airbus A319 будут летать из аэропорта Домодедово только по вторникам, а с 6 июня появится и еще один рейс – по воскресеньям. С учетом того, что Aegaen Airlines в 2016 году была признана “Лучшей Региональной  Авиакомпанией  Европы” по версии Skytrax World Airline Awards, перелет обещает быть куда более комфортным, чем штурм автомобильных пробок в Подмосквовье. От международного аэропорта Каламата можно добраться до Коста Наварино всего за 40 минут. Зимой и осенью лететь придется до Афин, что, конечно, менее удобно, но, тоже не так уж сложно.

wwww.costanavarino.com/navarinoresidences

Ссылки по теме:

Роскошные виллы на греческих островах все больше привлекают миллионеров
Падение цен на греческую недвижимость – плюсы для инвесторов
Недвижимость в Греции остается популярной, несмотря на кризис в стране
Недвижимость на греческих островах – приманка для знаменитостей


Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.