Приобретение недвижимости в Испании станет шагом к благосостоянию


<p>Если у человека появились свободные денежные средства, он обязательно ищет способ их если не преумножить, то хотя бы сохранить. Рассматриваются различные варианты &ndash; от покупки акций и инвестирования в собственный бизнес до приобретения недвижимости.</p>

Есть один вариант, который совмещает в себе как инвестирование в недвижимость, так и вложение средств в перспективный бизнес. Речь идет о покупке таунхауса или виллы на Средиземноморском побережье с целью отдыха и сдачи в аренду в то время, когда дом пустует.

Помочь в выборе и приобретении таких объектов в Испании сможет компания Moresol. Это агентство недвижимости создано специально для того, чтобы наладить контакт между российскими покупателями и владельцами недвижимости в Испании.

Сотрудники организации владеют и русским, и испанским языками и смогут выступать в роли переговорщиков, готовых найти компромиссы даже в неразрешимых ситуациях. Что предлагается покупателям?

На сайте Moresol.ru представлена недвижимость на берегу моря в Испании, все объекты снабжены фотографиями и подробными описаниями. Ту же можно узнать цену, которую предлагают продавцы за свои владения. Если какой-то вариант вас заинтересовал, стоит связаться с представителем агентства и узнать подробности.

Преимуществами сотрудничества с Moresol можно назвать:

● цены на сайте указаны без наценок – то, во сколько оценил недвижимость собственник, и было опубликовано на сайте агентства;
● компания предлагает готовый инвестиционный проект – в нем подробно описывается, как происходит приобретение объекта и как позже можно получать прибыль от сдачи в аренду;
● покупателю доступна ипотека – первоначальный взнос составляет 50% от стоимости недвижимости, оставшуюся половину можно выплачивать частями в течение 20 лет, сотрудники агентства Moresol окажут помощь в оформлении документов.

Наиболее популярными городами, в которых приобретают недвижимость россияне, стали Коста-Брава, Коста-Дорада, Коста-Бланка, Коста-Калида, Коста-дель-Соль. Все они находятся в прибрежной зоне, в каждом регионе множества вариантов с выходом к морю. Эта часть Испании отличается тем, что в ней сохранена благоприятная экологическая обстановка, создана развитая транспортная инфраструктура. А дополнительным преимуществом стало оптимальное соотношение цены и качества выставляемых на торги объектов.

Ссылки по теме:

Новость: Из России в Испанию: меняем недвижимость и гражданство
Новость: Цены на жилье в Испании могут понизиться еще на 27% в 2010 году
Новость: Вложения в недвижимость Коста-дель-Соли – это только прибыль
Новость: Самые распространенные ошибки при покупке недвижимости в Испании
Статья: Дома в Испании
Интервью: Ирина Буркина: «Испания очень популярна среди российских клиентов, благодаря своему географическому положению, климату и ценовой политике»
Новость: Действительно ли цены на недвижимость в Испании завышены на 55%?


Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.