Недвижимость за рубежом > Профиль пользователя Олег Казанков

Профиль пользователя Олег Казанков

Имя: Олег Казанков

Статус: Специалист рынка зарубежной недвижимости

Дата регистрации на сайте: 16.07.2012

Контактные данные

Компания: RUSKY.SK Slovakia

Телефон: +421 917 168 556

E-майл: rusky@rusky.sk

Информация

Компания RUSKY.SK обеспечивает для жителей России покупку недвижимости в Словакии напрямую от продавцов и застройщиков.

Квартиры, дома, коттеджи, дачи, объекты для бизнеса и отдыха.

Сопровождение на переговорах с продавцами и застройщиками. Подготовка документов на словацком и русском языках. Перевод во время переговоров. Обеспечение юристов и нотариусов.

Приобретать недвижимость в Словакии граждане России могут на себя как на физическое лицо. Право собственности на жилье дает право собственности на землю под жильем.

Наличие словацкой недвижимости и счета в словацком банке дает право на многократную шенгенскую визу в Словакию.

Наличие словацкой недвижимости и дает право на многократную 2-5 летнюю шенгенскую визу в Словакию.

Цены недвижимости в Словакии дешевле, чем в России: в 3-4 раза ниже, чем в Москве, в 2 раза ниже, чем в в Санкт-Петербурге, примерно такие же, как в Нижнем Новгороде или Екатеринбурге.

В Словакии высокий уровень жизни. Стоимость проживания, цены продуктов и повседневных товаров более низкие, чем в соседних странах Евросоюза.

Отсутствие языкового барьера. Большинство словаков когда-либо бывали в России и достаточно хорошо знают русский язык. Здесь любят русских. Играет свою роль и общий славянский менталитет.

Удобное географическое положение. От Братиславы до Вены 60 км, до Будапешта 200 км, до Праги 330 км, до Кракова 370 км, до Мюнхена 500 км. Практически весь Евросоюз, кроме удаленных скандинавских стран, в радиусе 1000 км. Из Словакии граждане России могут беспрепятственно выезжать в другие страны Евросоюза. В их распоряжении густая сеть для железнодорожного, авиационного, автобусного и автомобильного транспорта.

Дети могут учиться в Братиславе или соседней Вене (60 км). Родители-пенсионеры после российской жизни будут хорошо себя чувствовать в стране с благожелательным отношением к русским, без мегаполисов, с низкой стоимостью проживания, красивой природой, многочисленными курортами.

Словакия - отличное место для отдыха. Красивая природа. Благоприятные условия для спорта и отдыха - туризм, охота, рыболовство, рекреация в тихих заповедных местах, многочисленные курорты.

Много курортов, медицинских центров разных видов, источников термальных вод и лечебных грязей. Все курорты Словакии – круглогодичные. Лыжным спортом, теннисом, плаванием и другими видами спорта можно заниматься в ареалах курортов зимой и летом.

В Словакии нет крупных мегаполисов с загазованным воздухом и транспортными проблемами. Лишь в двух городах население больше 100 тысяч - Братислава (414 000) и Кошице (241 000). Все маленькие города имеют городской и жилищно-коммунальный сервис европейского уровня.

Стабильная экономика, быстрее всего растущая в Центральной Европе. Сравнительно низкий уровень инфляции, благоприятное налогообложение создают предпринимательский комфорт, прежде доступный только в странах Западной Европы.

В Словакии работают крупнейшие компании мира, сотрудники которых арендуют временное жилье или офисы. Вашу недвижимость для них можно сдавать в управление местным специализированным фирмам. Они будут сдавать недвижимость в аренду в вашем отсутствии.

Большинство из предлагаемых нами объектов находится не намного дальше, чем обычные подмосковные дачи. Самолеты из Москвы и Санкт-Петербурга летают в Вену несколько раз в день. От Венского международного аэропорта до Братиславы - 60 км (30 минут езды автомобилем), до остальных городов с недвижимостью – менее 200 км. Некоторые жители России уже регулярно летают на свои словацкие "дачи".

Активность пользователя

Эти вопросы Олег Казанков задал(а).